Página - Receitas

Pão de Mandioquinha com Ervas

1 porção = 70g (1 unidade)

Número de porções = 30

 

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias = 182 kcal

Carboidratos = 36,10 g

Proteínas = 4,76 g

Lipídios = 1.95 g

 

INGREDIENTES

- 1,100 kg de farinha de trigo

- 80 g de fermento biológico

- 150 g de açúcar light

- 400 g de mandioquinha cozida e amassada

- 30 g de sal

- 100 g de margarina light

- 2 ovos

- 1 copo de leite desnatado ou até dar o ponto

- 1 colher (sobremesa) rasa de orégano

- 1 colher (sobremesa) rasa de manjericão

 

MODO DE PREPARO

Numa bacia ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos. Depois, modele em bolinhas de 70 gramas cada uma, coloque nas assadeiras previamente untadas, espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos, aproximadamente, e leve para assar.

 

http://maisequilibrio.com.br/receitas-light/