Página - Receitas

Creme de Abóbora com Gengibre

Valor calórico e nutricional por porção

1 porção = 1 prato fundo

Número de porções = 3

Calorias = 256kcal

Carboidratos = 22,47g

Proteínas = 4,97g

Gorduras = 18,11g

 

Ingredientes

- 1/2 abóbora cabotiá

- 3 talos de salsão cortados

- 1/2 maço de salsinha

- 1 e 1/2 cebola

- 2 dentes de alho picados

- 20g de gengibre picado

- 50 ml de azeite

- Sal a gosto

 

Modo de preparo

Em uma panela com água coloque, a abóbora, uma cebola cortada no meio, o alho, o salsão e a salsinha. Deixe ferver até a abóbora ficar bem mole, com cuidado vá batendo aos poucos em um liquidificador. Reserve. Pique a meia cebola restante, coloque em uma panela junto com o azeite e o gengibre leve ao fogo e refogue por 3 minutos, adicione o creme de abóbora e o sal, deixe apurar os temperos por 10 minutos e está pronta para servir.

 

http://maisequilibrio.com.br/