Página - Receitas

Farofa de Quinoa com Cogumelo

Valor nutricional e calórico por porção

1 porção = 1 colher de servir (38g)

Número de porções = 20

calorias = 126kcal

carboidratos = 25,40 g

proteínas = 4,55 g

Lipídios = 1,73 g

 

Ingredientes

1 xícara de quinoa

1 colher de sopa de azeite de oliva

350 gramas de cogumelo fresco

5 dentes de alho picados

½ colher de chá de tomilho seco

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

Em uma panela grande coloque 2 xícaras de água, cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo. Coloque os cogumelos, alho e tomilho e refogue-os por cerca de 5 minutos. Adicione a quinoa, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.

 

 

 

http://maisequilibrio.com.br/