Página - Receitas

Mousse de iogurte e goji Berry

Valor nutricional e calórico por porção

1 porção = 1 potinho

número de porções = 9

calorias = 64 kcal

carboidratos= 4,6g

proteínas = 1,8g

gorduras = 3,6g

 

Ingredientes

- ½ xícara (chá) de goji berry desidratada

- 1 pote de iogurte grego

- 1 caixinha (200 g) de creme de leite light

- 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor

- 1 xícara (chá) de leite desnatado

- 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

 

Modo de preparo

Deixe o goji na água por 30 minutos. Dissolva 1 pacote da gelatina em 300 ml de água, baixe o fogo e misture o goji e 3 colheres (sopa) de adoçante. Reserve. Bata os outros ingredientes com 2 colheres (sopa) de adoçante até conseguir uma mistura homogênea. Distribua as gelatinas em taças e despeje a mistura cremosa. Deixe na geladeira por 5 horas. Sirva gelado.

 

http://maisequilibrio.com.br/