Página - Receitas

Pavê de abacaxi com pêssego

Valor nutricional e calórico por porção

1 porção = 1 taça (130g)

número de porções = 8

calorias = 192 kcal

carboidratos = 24,38 g

proteínas = 1,11 g

lipídios = 7,51 g

 

Ingredientes

- 1 abacaxi cortado em cubos

- 8 colheres de sopa de açúcar light

- 1 lata de creme de leite light

- 1 envelope de gelatina de abacaxi light

- ½ xícara de pêssego em calda picados

- 30g de castanha de caju

 

Modo de Preparo

Coloque o abacaxi em uma panela com água e com o açúcar e deixe até ferver. Reserve. Dissolva a gelatina e deixe esfriar. No liquidificador bata a gelatina com o creme de leite. Coloque numa taça o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju. Leve para a geladeira por 12 horas.

Culinarista: Chef Andressa Dias

 

http://maisequilibrio.com.br/