Página - Receitas

Sopa de Palmito e Frango

Valor nutricional e calórico por porção

1 porção = 255g

número de porções = 6

calorias = 232kcal

carboidratos = 9,66g

proteínas = 29,29g

lipídios = 7,95g

 

Ingredientes

- 500g de peito de frango desossado picado

- Sal a gosto

- 1/2 unidade cebola ralada

- 500 ml de água

- 1 vidro de palmito picado

- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 2 colheres (sopa) de óleo de soja

 

Modo de preparo

Refogue em uma panela o frango com cebola, o óleo e o sal. Deixe refogar até o frango perder a cor rosada. Acrescente a água e o palmito. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos. O palmito deverá estar bem macio e o frango bem cozido. Retire o frango e desfie-o, voltando-o à sopa. Abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite. Mexa bem. Prove o tempero.

A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada. O ponto deve ser como o de um creme de cebola.

Sirva quente com torradas, para acompanhar.


http://maisequilibrio.com.br/