Página - Receitas

Torradas com kani ao molho de hortelã

Valor nutricional e calórico por porção

1 porção = 2 torradas (35g)

Número de Porções = 12

Calorias = 70kcal

carboidratos = 10,31g

proteínas = 2,32 g

Lipídios = 2,05 g

 

Ingredientes

12 unidade(s) de torrada(s) integral

3 unidade(s) de kani

1 xícara(s) (chá) de hortelã

1 colher(es) (sopa) de azeite

1 colher(es) (café) de açúcar

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

200 gr de iogurte grego

 

 

Modo de preparo

Separe 12 folhas de hortelã para a decoração.

Pique muito bem a hortelã e misture com o iogurte, azeite, açúcar, sal e pimenta a gosto. Reserve o molho na geladeira até a hora da montagem.

Desfie os kanis no sentido do comprimento e reserve.

Sobre cada torrada, arrume um pouco de molho, coloque alguns kanis desfiados por cima e decore com a folha de hortelã.

Sirva com o molho ainda gelado.

 

 

http://maisequilibrio.com.br/