Página - Receitas

Tortinhas de Brie com Tomate Seco

Valor nutricional e calórico por porção

1 porção = 1 unidade

número de porções = 12

calorias = 86,5 kcal

carboidratos = 6 g

proteínas = 2,6 g

gorduras = 4,6 g

Ingredientes

 

Massa:

- 4 pacotes de biscoito integral triturados (21 g cada pacote)

- 2 colheres (sopa) de margarina light

- 2 colheres (sopa) de leite desnatado

 

Recheio:

- 1 copo de requeijão light

- 50 g de queijo brie amassado

- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

- 20 g de tomate seco picado

- 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

 

Massa:

Em um recipiente misture o biscoito integral com a margarina e o leite desnatado até formar uma massa úmida. Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro) ou forminhas médias tipo barquinhas e leve para assar em forno médio-alto (200°C), pre-aquecido, por cerca de 10 minutos. Espere amornar e desenforme com cuidado.

Recheio:

Em um liquidificador, bata o requeijão, o queijo brie, a cebolinha verde, o tomate seco e o sal até formar uma pasta. Recheie as massas reservadas e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Sirva.

 

 http://maisequilibrio.com.br/